Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (14), Singles (13), Braten (13), Fleisch (12), Billige & Preiswert (12), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (7), Herbst (7), Beilage (7), Dünsten (6), Winter (5), Eintopf (4), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Asien (4), Frühling (4), Sommer (4), Rüebli (4), poulet (4)
Schnelle Rezepte (4), Wein (4), Fettarm (4), Champignon (3), Picknick (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Tomaten (3), Käse (3), Brunch (3), Vegetarisch (3), Italien (2), Partyrezepte (2), Trutenfleisch (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Spinat (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Snacks (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.