Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (37), Leichte Rezepte (26), Billige & Preiswert (25), Beilage (23), Hauptspeise (22), Singles (22), Einfach (22), Braten (21), Apero-Vorspeisen (19), Herbst (16), Fleisch (16), Dünsten (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Vegetarisch (13), Kalorienarm (12), Gesund (9), Fettarm (9), Käse (8), Schnelle Rezepte (8), Picknick (8)
Sommer (8), Winter (7), Tomaten (7), Champignon (7), Frühling (6), Rüebli (5), Wein (5), poulet (4), Omas Küche (4), Eintopf (4), Suppe (4), Brunch (4), Asien (4), Peperoni (4), Saucen & Dips (3), Auflauf (3), Snacks (3), Spinat (3), Geheimrezepte (3), Italien (3), Erbsen (3), Abendessen (3), Chili (2), Lorbeer (2), Fisch (2), Oregano (2), Aufstrich (2), Grundrezepte (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Trutenfleisch (2), Nuss (2), Schweiz (2), Rouladen (2), Kartoffeln (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.