Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Kochen für Gäste (47), Billige & Preiswert (45), Leichte Rezepte (33), Beilage (33), Einfach (33), Vegetarisch (32), Singles (30), Zwiebel (26), Hauptspeise (26), Tomaten (20), Neutrale Basische Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (18), Kalorienarm (16), Schnelle Rezepte (15), Herbst (14), Braten (11), Fettarm (11), Spinat (10), Auflauf (10), Picknick (9)
Winter (9), Italien (8), Wein (8), Saucen & Dips (8), Frühling (8), Sommer (7), Gesund (7), Pilze (7), Suppe (7), Aufstrich (6), Nudeln (6), Fleisch (6), Peperoni (5), Reis (5), Schweiz (5), Kartoffeln (4), Zucchetti (4), Büro (3), Auberginen (3), Fructosefrei (3), Omas Küche (3), Pasta (3), Rüebli (3), Bärlauch (2), Nuss (2), Zitrone (2), Feta (2), Kürbis (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Mascarpone (2), Snacks (2), Chili (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Brunch (2), Fisch (2), Lasagne (2), Polenta (2), Salbei (2), Kerbel (2), Risotto (2), Champignon (2), Cremesuppen (2), Honig (2), Griess (2), Omelette (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.