Dörrtomatensauce
Zutaten für 1 Portion
| 1 | gl | Dörrtomaten, in Öl eingelegt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 15 | cl | Weisswein |
| 20 | cl | Saucenhalbrahm |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dörrtomaten mit etwas Küchenpapier abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, rüsten und fein hacken.
- Butter in einer kleinen Stielpfanne zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten, Dörrtomaten dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
- Saucenhalbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare