Dörrtomatensauce

Zutaten für 1 Portion
1 | gl | Dörrtomaten, in Öl eingelegt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
15 | cl | Weisswein |
20 | cl | Saucenhalbrahm |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dörrtomaten mit etwas Küchenpapier abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, rüsten und fein hacken.
- Butter in einer kleinen Stielpfanne zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten, Dörrtomaten dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
- Saucenhalbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare