Dörrtomatensauce

Diese leckere Sauce passt gut zu dunklem Fleisch. Ein einfaches, geschmackvolles Rezept.

Dörrtomatensauce Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 gl Dörrtomaten, in Öl eingelegt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
15 cl Weisswein
20 cl Saucenhalbrahm

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dörrtomaten mit etwas Küchenpapier abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, rüsten und fein hacken.
  2. Butter in einer kleinen Stielpfanne zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten, Dörrtomaten dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
  3. Saucenhalbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
111
Fett
3,20 g
Eiweiß
3,58 g
Kohlenhydrate
14,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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