Gefüllte Tomaten mit Thon
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Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Erbsen (gekocht) |
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70 | g | Frischkäse |
4 | Stk | grosse Fleischtomaten |
2 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
250 | g | Thunfisch |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Salz, Paprika, dem Zitronensaft, Pfeffer und dem Käse vermengen. Die Erbsen dazugeben. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zu den anderen Zutaten geben. Alles gut verrühren.
- Die Tomaten mit kaltem Wasser waschen und mit einem Tuch trocken reiben. Je auf einer Seite einen ungefähr fingerbreiten Deckel von den Tomaten wegschneiden. Das Fruchtfleisch herausnehmen.
- Die vorbereitete Masse gleichmässig in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Den zuvor abgeschnittenen Deckel wieder aufsetzen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren!
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