Gefüllte Tomaten mit Thon

Bei den gefüllten Tomaten mit Thon isst auch das Auge mit: ein schönes, feines Rezept!

Gefüllte Tomaten mit Thon Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (501 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Prise Paprika
1 Schuss Zitronensaft
70 g Frischkäse
100 g Erbsen (gekocht)
250 g Thunfisch
4 Stk grosse Fleischtomaten

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Salz, Paprika, dem Zitronensaft, Pfeffer und dem Käse vermengen. Die Erbsen dazugeben. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zu den anderen Zutaten geben. Alles gut verrühren.
  2. Die Tomaten mit kaltem Wasser waschen und mit einem Tuch trocken reiben. Je auf einer Seite einen ungefähr fingerbreiten Deckel von den Tomaten wegschneiden. Das Fruchtfleisch herausnehmen.
  3. Die vorbereitete Masse gleichmässig in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Den zuvor abgeschnittenen Deckel wieder aufsetzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren!

Nährwert pro Portion

kcal
156
Fett
6,28 g
Eiweiß
18,77 g
Kohlenhydrate
5,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomatensugo

TOMATENSUGO

Gesund und lecker schmeckt das Tomatensugo. Die beliebte Sauce zu Spaghetti ist mit diesem Rezept ganz einfach selbst gemacht.

Tomatentarte

TOMATENTARTE

Eine köstliche Tarte aus frischen Tomaten und Zwiebeln, die perfekt als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Rezept, schnell zubereitet.

Überbackene Tomaten

ÜBERBACKENE TOMATEN

Als leckere Beilage bietet Ihnen dieses Rezept ein garantierter kulinarischer Erfolg.

Tomatensauce

TOMATENSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Tomatensauce ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Pasta serviert werden.

Eingelegte Cherrytomaten mit Kräutern

EINGELEGTE CHERRYTOMATEN MIT KRÄUTERN

Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach

Cherrytomaten-Salat

CHERRYTOMATEN-SALAT

Gönnen Sie sich wieder einmal einen Marktbesuch und lassen Sie sich vom Geschmack von verschiedenen Tomatensorten in diesem Rezept überraschen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE