Gefüllte Tomaten mit Thon

Bei den gefüllten Tomaten mit Thon isst auch das Auge mit: ein schönes, feines Rezept!

Gefüllte Tomaten mit Thon

Bewertung: Ø 3,9 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Erbsen (gekocht)
70 g Frischkäse
4 Stk grosse Fleischtomaten
2 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
250 g Thunfisch
1 Schuss Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Salz, Paprika, dem Zitronensaft, Pfeffer und dem Käse vermengen. Die Erbsen dazugeben. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zu den anderen Zutaten geben. Alles gut verrühren.
  2. Die Tomaten mit kaltem Wasser waschen und mit einem Tuch trocken reiben. Je auf einer Seite einen ungefähr fingerbreiten Deckel von den Tomaten wegschneiden. Das Fruchtfleisch herausnehmen.
  3. Die vorbereitete Masse gleichmässig in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Den zuvor abgeschnittenen Deckel wieder aufsetzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

Tomatenspätzle

Tomatenspätzle

Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Thunfisch-Tomatensauce

Thunfisch-Tomatensauce

Möchten Sie die klassische Tomatensauce zu den Spaghetti etwas aufpeppen? Dann probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Kräutertomaten

Kräutertomaten

Suchen Sie noch eine passende Beilage zu Ihrem Menu? Dann probieren Sie doch diese feinen Kräutertomaten aus.

Ochsenherz-Bruschetta

Ochsenherz-Bruschetta

Diese leckeren Bruschette sind extrem schnell gemacht und doch ein wahnsinnig leckerer Einstieg für ein ausgedehntes Abendmahl.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE