Überbackene Tomaten

Als leckere Beilage bietet Ihnen dieses Rezept ein garantierter kulinarischer Erfolg.

Überbackene Tomaten

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Feta-Schafskäse
3 EL Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Sbrinz, gerieben
1 TL Thymian, getrocknet
8 Stk Tomaten, gross
1 Stk Zucchetti, klein
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchetti mit einem grossen Messer in feine Streifchen schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und mit einem spitzen Messer eine kegelförmige Vertiefung rund um den Stielansatz herausschneiden. Mit Thymian und Oregano besträuen, etwas Salz darübergeben und mit Fetakäse auffüllen.
  3. Die Zucchetti in eine ofenfeste Backform geben und Tomaten darüber einschichten. Pfeffern, Sbrinz und ggf. übriger Fetakäse darübergeben und Olivenöl auf das Gemüse träufeln.
  4. Im auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten gratinieren.

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