Überbackene Tomaten
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Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Feta-Schafskäse |
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3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Sbrinz, gerieben |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
8 | Stk | Tomaten, gross |
1 | Stk | Zucchetti, klein |
Zubereitung
- Die Zucchetti mit einem grossen Messer in feine Streifchen schneiden.
- Die Tomaten waschen und mit einem spitzen Messer eine kegelförmige Vertiefung rund um den Stielansatz herausschneiden. Mit Thymian und Oregano besträuen, etwas Salz darübergeben und mit Fetakäse auffüllen.
- Die Zucchetti in eine ofenfeste Backform geben und Tomaten darüber einschichten. Pfeffern, Sbrinz und ggf. übriger Fetakäse darübergeben und Olivenöl auf das Gemüse träufeln.
- Im auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten gratinieren.
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