Cherrytomaten-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Cherry-Tomaten, verschiedenfarbig |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1.5 | EL | Basilikum, frisch |
| 3 | EL | Mini Mozzarella Kugeln |
| 1 | EL | Pinienkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cherrytomaten von den Rispen trennen, waschen, vom Stielansatz befreien und halbieren. Farblich schön in eine Schüssel geben.
- Zwiebeln mit dem Wiegemesser ganz fein hacken und zu den Tomaten geben.
- Balsamico und Olivenöl verrühren und über die Tomaten träufeln. Mozzarella und Pinienkerne über die Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen und frisch gehackter Basilikum darübergeben.
User Kommentare