Thunfisch-Tomatensauce

Möchten Sie die klassische Tomatensauce zu den Spaghetti etwas aufpeppen? Dann probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Thunfisch-Tomatensauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 Dose Thunfisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 Stk Ochsenherztomaten
1 Dose Pelati
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL Basilikum, frisch
1 EL Saurer Halbrahm

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ochsenherztomate waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken bezw. pressen.
  3. Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Tomatenwürfelchen darin andünsten. Pelati dazugeben, aufkochen und Gewürze unterrühren.
  4. Tomatensauce ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  5. Tomatenmark, saurer Halbrahm und frisch gehackter Basilikum dazugeben und nochmals etwas stärker erhitzen. Thunfisch hinzufügen, erwärmen und abgeschmeckt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
539
Fett
24,11 g
Eiweiß
44,75 g
Kohlenhydrate
33,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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