Thunfisch-Tomatensauce

Zutaten für 1 Portion
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Ochsenherztomaten |
1 | Dose | Pelati |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Basilikum, frisch |
1 | EL | Saurer Halbrahm |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ochsenherztomate waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken bezw. pressen.
- Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Tomatenwürfelchen darin andünsten. Pelati dazugeben, aufkochen und Gewürze unterrühren.
- Tomatensauce ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Tomatenmark, saurer Halbrahm und frisch gehackter Basilikum dazugeben und nochmals etwas stärker erhitzen. Thunfisch hinzufügen, erwärmen und abgeschmeckt servieren.
User Kommentare