Thunfisch-Tomatensauce
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Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Basilikum, frisch |
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2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | Stk | Ochsenherztomaten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Pelati |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Saurer Halbrahm |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Ochsenherztomate waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken bezw. pressen.
- Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Tomatenwürfelchen darin andünsten. Pelati dazugeben, aufkochen und Gewürze unterrühren.
- Tomatensauce ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Tomatenmark, saurer Halbrahm und frisch gehackter Basilikum dazugeben und nochmals etwas stärker erhitzen. Thunfisch hinzufügen, erwärmen und abgeschmeckt servieren.
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