Dry Aged Beef vom Grill

Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.

Dry Aged Beef vom Grill Foto sarymsakov / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (222 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1.4 Stk Dry Aged Steak, Tomahawk
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das saftige Steak ca. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Öl bestreichen und gut salzen.
  2. Unterdessen den Grill auf 250 Grad vorheizen. Das Steak dann sehr scharf von beiden Seiten für ca. 3 Minuten grillen. Dann das Fleisch durch indirekte Hitze so lange grillen bis eine Kerntemperatur von ca. 53 Grad erreicht ist.
  3. Das Dry Aged Beef vom Grill danach in Folie wickeln und für ca. 15 Minuten stehen lassen. Schliesslich das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und heiss anrichten.

Tipps zum Rezept

Dry Aged Beef ist trockengereiftes Fleisch, welches im Handel zu kaufen gibt. Dazu passt grillierte Maispolenta.

Nährwert pro Portion

kcal
91
Fett
10,04 g
Eiweiß
0,13 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohl grilliert

BLUMENKOHL GRILLIERT

Ein Blumenkohl vom Grill ist schnell vollbracht und schmeckt einfach lecker.

Rezepte

HOHRÜCKEN VOM GRILL

Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Grillierte Spare Ribs

GRILLIERTE SPARE RIBS

Ein klassisches Rezept für den Sommer sind grillierte Spare Ribs, die durch eine würzig-süsse Marinade verfeinert werden.

Kräuterbutter selber machen

KRÄUTERBUTTER SELBER MACHEN

Zu Fleisch, Fisch oder Gemüse ist dieses Kräuterbutter-Rezept stets eine willkommene Abrundung.

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

WÜRZIGE ANANAS-PEPERONI-SPIESSLI

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL