Dry Aged Beef vom Grill

Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.

Dry Aged Beef vom Grill
70 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1.4 Stk Dry Aged Steak, Tomahawk
1 Prise Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das saftige Steak ca. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Öl bestreichen und gut salzen.
  2. Unterdessen den Grill auf 250 Grad vorheizen. Das Steak dann sehr scharf von beiden Seiten für ca. 3 Minuten grillen. Dann das Fleisch durch indirekte Hitze so lange grillen bis eine Kerntemperatur von ca. 53 Grad erreicht ist.
  3. Das Dry Aged Beef vom Grill danach in Folie wickeln und für ca. 15 Minuten stehen lassen. Schliesslich das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und heiss anrichten.

Tipps zum Rezept

Dry Aged Beef ist trockengereiftes Fleisch, welches im Handel zu kaufen gibt. Dazu passt grillierte Maispolenta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Umhüllte Maroni mit Speck

Umhüllte Maroni mit Speck

Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL