Dry Aged Beef vom Grill

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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das saftige Steak ca. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Öl bestreichen und gut salzen.
- Unterdessen den Grill auf 250 Grad vorheizen. Das Steak dann sehr scharf von beiden Seiten für ca. 3 Minuten grillen. Dann das Fleisch durch indirekte Hitze so lange grillen bis eine Kerntemperatur von ca. 53 Grad erreicht ist.
- Das Dry Aged Beef vom Grill danach in Folie wickeln und für ca. 15 Minuten stehen lassen. Schliesslich das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und heiss anrichten.
Tipps zum Rezept
Dry Aged Beef ist trockengereiftes Fleisch, welches im Handel zu kaufen gibt. Dazu passt grillierte Maispolenta.
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