Zucchettipfanne
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Brainfood [X]
Vegetarisch (16), Gesund (16), Leichte Rezepte (16), Vegan (14), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Beilage (12), Hauptspeise (10), Fettarm (10), Sommer (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (7), Gemüse (6), Singles (6), Zwiebel (6), Herbst (5), Apero-Vorspeisen (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (4)
Zucchetti (4), Spinat (4), Soja (4), Kalte Speisen (4), Diät (4), Rüebli (4), Frühling (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Bio (4), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (3), Tofu (3), Wein (3), Auberginen (3), Brunch (3), Salat (3), Glutenfrei (3), Italien (3), Indien (2), Kürbis (2), Abendessen (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2), Levante (2), Winter (2), Vollwert (2), Orangen (2), Couscous (2), Picknick (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Champignon (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Asien (2)
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.
Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Die Randensuppe mit frischen Orangen überzeugt durch den fruchtigen Geschmack und punktet durch das einfache Rezept.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.