Blattspinat mit Pinienkernen
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Fettarm [X]
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Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.