Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (16), Hauptspeise (12), Zwiebel (10), Dinner for Two (8), Schweiz (8), Herbst (8), Einfach (7), Gesund (7), Vegetarisch (6), Fleisch (6), Winter (6), Braten (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Eintopf (5), Billige & Preiswert (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Fettarm (4), Suppe (4), Apero-Vorspeisen (4)
Geheimrezepte (4), Wein (3), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Pilze (3), Rüebli (3), Weihnachten (3), Deutschland (3), Bratpfanne (3), Voressen (2), Gewürznelken (2), Krautstiel (2), Lamm (2), Sommer (2), Lauch (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Lorbeer (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.