Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Hauptspeise (36), Dinner for Two (33), Billige & Preiswert (31), Zwiebel (30), Einfach (28), Braten (24), Leichte Rezepte (24), Beilage (22), Herbst (19), Omas Küche (19), Winter (17), Neutrale Basische Rezepte (17), Singles (17), Apero-Vorspeisen (14), Schweiz (12), Suppe (11), Kalorienarm (11), Tomaten (11), Kartoffeln (10), Geheimrezepte (10)
Käse (9), Picknick (9), Eintopf (8), Majoran (7), Rüebli (7), Wein (6), Schnelle Rezepte (6), Deutschland (6), Pilze (6), Frühling (5), Brunch (5), Rindfleisch (5), Schweinefleisch (5), Bohnen (5), Peperoni (5), Gemüse (5), Aufstrich (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Saucen & Dips (4), Italien (4), Lorbeer (4), Gesund (4), Grundrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Fettarm (3), Fingerfood (3), Gulasch (3), Voressen (3), Gewürznelken (3), Linsen (3), Salbei (3), Steaks (3), Partyrezepte (3), Büro (3), Znüni - Zvieri (3), Speck (3), Kurkuma (2), Pasta (2), Chili (2), Mascarpone (2), Innereien (2), Weihnachten (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Pfirsich (2), Erbsen (2), Abendessen (2), Auflauf (2), Hackfleisch (2), Schweinsvoressen (2), Zmorge (2), Vollwert (2), Krautstiel (2), Neuenburg (2), Nudeln (2), Snacks (2), Dampfgaren (2), Kinderrezepte (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.