Frühlings-Gemüse-Suppe
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Dinner for Two (20), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (18), Einfach (18), Beilage (15), Zwiebel (14), Apero-Vorspeisen (12), Vegetarisch (12), Hauptspeise (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (9), Suppe (8), Gesund (7), Curry (5), Kalorienarm (5), Kartoffeln (4), poulet (4), Asien (3), Cremesuppen (3)
Picknick (3), Erbsen (3), Schweiz (3), Braten (3), Frühling (3), Vegan (3), Zucchetti (3), Fisch (3), Sommer (3), Nudeln (2), Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Wein (2), Tofu (2), Nuss (2), Eintopf (2), Pilze (2)
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine scharfe, vitaminreiche Tomatensuppe mit feinem Suppengrün, schön gewürzt. Das ideale Suppenrezept für die etwas Schärferen unter uns.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein gesundes, gebackenes Gemüserezept mit Nusskruste überbacken, dass besonders köstlich an seiner Joghurtsauce schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.