Ei im Scheiterhaufen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Schb | Vollkornbrot, altbacken |
120 | g | Cherry-Tomaten |
3 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Zwiebel geschält und klein gehackt. Dann die Brotscheibe klein würfeln, und die festen Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Nun die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Brotstücke einrühren und zu knusprigen Croutons anrösten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Tomaten in die Pfanne um die Croutons herum mit in die Pfanne setzen. Danach das Ei über die Croutons als Spiegelei aufschlagen, die Pfanne zudecken und stocken lassen, bis das Ei fest geworden ist. Das Gericht wird in der Pfanne serviert.
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