Ei im Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Toastbrotscheiben |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
| 4 | Stk | Eier, frisch |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot ganz kurz antoasten und mit einem runden Glas Mitte ausstechen.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Ausgestochene Toastscheibe hineingeben, Hitze reduzieren und Ei in die Öffnung hineinschlagen.
- Langsam braten, bis das Eiweiss fest wird.
- Ei im Toast mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen frische Tomaten, Avocado und Rucola.
User Kommentare