Ei im Toast
Möchten Sie ihre Liebsten am Sonntagmorgen einmal richtig verwöhnen? Dann bereiten Sie doch diese coolen Eier im Toast nach vorliegendem Rezept zu.
Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Eier, frisch
|
1 |
Prise |
Paprika
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
4 |
Stk |
Toastbrotscheiben
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Toastbrot ganz kurz antoasten und mit einem runden Glas Mitte ausstechen.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Ausgestochene Toastscheibe hineingeben, Hitze reduzieren und Ei in die Öffnung hineinschlagen.
- Langsam braten, bis das Eiweiss fest wird.
- Ei im Toast mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen frische Tomaten, Avocado und Rucola.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.
Der leckere Quarkzopf mit Buttermilch schmeckt einfach köstlich mit Marmelade. Das Rezept gelingt garantiert.
Eine tolle Idee ist ein Frühstücksei mal anders. Das Rezept sieht zum Anbeissen aus und schmeckt toll.
Ein Kollath-Frühstück besteht aus beliebigen Obst, Leinsamen und verschiedenen Flocken. Ein tolles, sättigendes Frühstücks-Rezept.
Das Rezept für das gesunde Früchtemüsli ist ideal für morgens, wenn es zwar schnell gehen, aber dennoch reichhaltig sein soll.
Dieses Zmorge gibt ihnen Superpower für den Tag. Haferflocken und Zimt liefern zudem viel pflanzliches Eisen!
User Kommentare