Eiernudeln mit Olivensauce

Pasta mit mediterranter Olivensauce. Das Gericht lässt sich einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Eierteigwaren
100 g Feta
1 Bund grob gehackte glattblättrige Petersilie
75 g grüne Oliven
50 g in Öl eingelegte Dörrtomaten
1 EL Kapern
1 Stk Knobli
2 EL Pinienkerne
1 Stk Schalotte
75 g schwarze Oliven
0.25 Bund Thymian
2 EL Tomatenöl (von den Dörrtomaten)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hacken Sie Oliven, Thymian und Tomaten fein. Schneiden Sie Schalotte und Knobli fein. Zerbröseln Sie den Feta und kochen dann die Pasta in Salzwasser al Dente. Erhitzen Sie inzwischen Tomaten- und Olivenöl und dnsten darin Pininenkerne, Kapern, Schalotte und Knoblauch kurz an. Geben Sie dann die Tomaten, Oliven und 2/3 der Kräuter bei und dünsten alles 1 Minute weiter.
  2. Schütten Sie die Pasta ab und geben sie zur Olivenmischung in der Pfanne. Richten Sie die Teigwaren an und garnieren mit Feta und den restlichen Kräutern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE