Eiernudeln mit Olivensauce

Zutaten für 2 Portionen
75 | g | grüne Oliven |
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75 | g | schwarze Oliven |
50 | g | in Öl eingelegte Dörrtomaten |
1 | EL | Kapern |
0.25 | Bund | Thymian |
1 | Bund | grob gehackte glattblättrige Petersilie |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knobli |
100 | g | Feta |
250 | g | Eierteigwaren |
2 | EL | Tomatenöl (von den Dörrtomaten) |
2 | EL | Pinienkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Oliven, Thymian und Tomaten fein. Schneiden Sie Schalotte und Knobli fein. Zerbröseln Sie den Feta und kochen dann die Pasta in Salzwasser al Dente. Erhitzen Sie inzwischen Tomaten- und Olivenöl und dnsten darin Pininenkerne, Kapern, Schalotte und Knoblauch kurz an. Geben Sie dann die Tomaten, Oliven und 2/3 der Kräuter bei und dünsten alles 1 Minute weiter.
- Schütten Sie die Pasta ab und geben sie zur Olivenmischung in der Pfanne. Richten Sie die Teigwaren an und garnieren mit Feta und den restlichen Kräutern.
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