Pilzrisotto mit Weisswein
Dieses Risottorezept mit frischen Pilzen wird in trockenem Weisswein gegart und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Vegetarisch [X]
Herbst (9), Einfach (7), Pilze (5), Hauptspeise (5), Schweiz (3), Suppe (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Beilage (2), Milch (2), Kartoffeln (2), Muskat (2)
Dieses Risottorezept mit frischen Pilzen wird in trockenem Weisswein gegart und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.
Gratin Dauphinoise ist ein aromatischer Auflauf aus gekochten Kartoffelscheiben, überbacken mit Käse und Rahm. Er wird mit Eierschwämmli verfeinert.
Ein tolles Rezept für die Pilzsaison ist unsere feine Pfifferling-Quiche. Mehr Genuss geht nicht!
Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Herrliche Suppe mit Eierschwämmen, das ein tolles Herbstrezept ergibt und ohne grossen Aufwand auf den Tisch gezaubert werden kann.
Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Das Schweizer Rezept Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce ist einfach zubereitet und das richtige Gericht im Herbst!
Eierschwämmli mit Sellerie-Püree schmeckt herrlich und verwöhnt den Gaumen. Ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.