Weihnachtliches Charcuterie-Board
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Hauptspeise (6), Sommer (5), Italien (5), Kochen für Gäste (5), Fisch (4), Mediterrane Rezepte (4), Zitrone (3), poulet (3), Apero-Vorspeisen (3), Fleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Grillieren (2), Charcuterie Board (2), Partyrezepte (2), Thymian (2)
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.
Ein köstliches Familienrezept ist unser Broccolipoulet. Wir servieren dazu gerne gekochten Reis oder Spätzli.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Das herzhafte Eintopfrezept mit leichtem Poulet und viel gesundem Gemüse passt perfekt als Hauptspeise an einem Sonntag für die ganze Familie.
Wer Fisch liebt, wird dieses köstliche Rezept lieben. Es ist ein leichtes Sommergericht.
Köstlicher Fleischkäse kommt in diesem Rezept mal etwas anders, mit Peperoniwürfeln gespickt, daher und schmeckt super.
Das leckere Gratinrezept mit leichter Pouletbrustfilet und Kartoffeln schemckt toll als Hauptspeise zu einem grossen Salat.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.