Gespickter Fleischkäse

Köstlicher Fleischkäse kommt in diesem Rezept mal etwas anders, mit Peperoniwürfeln gespickt, daher und schmeckt super.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Brät
1 Stk Peperoni, rot
0.5 TL Cayennepfeffer
4 zw Rosmarin

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die rote Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Diese zusammen mit dem Brät und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Glatt streichen und die Rosmarinzweige hineinstecken.
  2. Die Kastenform auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 60 Minuten backen.
  3. Anschliessend kann der gespickte Fleischkäse bereits aus dem Backofen genommen, aus der Form gehoben und in Tranchen geschnitten werden.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
3,44 g
Eiweiß
27,00 g
Kohlenhydrate
0,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbrustschnitten

KALBSBRUSTSCHNITTEN

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Kräuterbutter-Entrecôte

KRÄUTERBUTTER-ENTRECÔTE

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Rollschinkli im Blätterteig

ROLLSCHINKLI IM BLÄTTERTEIG

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kalbsplätzli

KALBSPLÄTZLI

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

KNUSPRIG PANIERTE PLÄTZLI

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Stroganoff-Pfanne

STROGANOFF-PFANNE

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE