Zucchetti-Joghurt-Suppe
Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (14), Beilage (13), Dinner for Two (10), Kalorienarm (10), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (8), Singles (8), Curry (8), Vegetarisch (8), Hauptspeise (7), Schnelle Rezepte (6), Asien (6), Braten (6), Gesund (5), Zitronengras (5), Saucen & Dips (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Indien (4)
Chili (4), Scharfe Rezepte (4), Picknick (4), Aufstrich (4), Suppe (3), poulet (3), Nuss (3), Kartoffeln (3), Karibik & Exotik (2), Broccoli (2), Frühling (2), plant based (2), Pesto (2), Herbst (2), Winter (2), Rohkost (2), Abendessen (2), Linsen (2), Zmorge (2), Fisch (2), Zitrone (2)
Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Orientalische Linsensuppe mit feinem Curry und scharfem Ingwer. Das gesunde Suppenrezept, dass sich super als Vorspeise eignet.
Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein feines, asiatisches Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird, toll schmeckt und auch für Veganer geeignet ist.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.