Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Kochen für Gäste (10), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Fettarm (4), Picknick (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Gesund (4), Wein (4), Braten (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Suppe (3), Snacks (2), Chili (2)
Eintopf (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Aufstrich (2), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Oliven (2), Zmorge (2), Winter (2), Thunfisch (2), Hauptspeise (2), Herbst (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Ein leichtes und köstliches Thunfischfiletrezept, dass auf einem fruchtigen Heidelbeer-Oliven-Spiegel liegt und super zu Reis passt.