Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Geburtstag (13), Dessert (13), Billige & Preiswert (12), Süssspeisen (11), Backrezepte (11), Leichte Rezepte (9), Kuchen (9), Picknick (8), Valentinstag (7), Kinderrezepte (6), Dinner for Two (6), Torten (6), Nuss (6), Snacks (5), Weihnachten (4), Schweiz (4), Brunch (4), Büro (4), Znüni - Zvieri (4), Geheimrezepte (3)
Omas Küche (3), Fingerfood (3), Cupcakes (3), Indien (2), Singles (2), Gesund (2), Bananen (2), Silvester (2), Vegan (2), Zmorge (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), USA (2), Apero-Vorspeisen (2), Biskuit (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Schokolade (2), Weihnachtliche Desserts (2), Vegetarisch (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Süsse Amarena-Cupcakes mit luftigem Amarena-Frosting. Das einfache Cupcakerezept für ein herrliches Dessert.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Süsse Cupcakes die nur für Erwachsene gedacht sind – mit süssen Datteln und einem Schuss Brandy. Das Cupcakerezept für einen Abend unter Freunden.
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.