Einfache Rezepte - Billige & Preiswert, Beilage (1.016 Rezepte)

Kidneybohnen-Avocado-Salat

Kidneybohnen-Avocado-Salat

118 Bewertungen

Ein leichtes Beilagenrezept, dass einfach zubereitet wird und toll zu Fleischgerichten passt oder auch zum Zmittag serviert werden kann.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Currylinsen mit Gemüse

Currylinsen mit Gemüse

71 Bewertungen

Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!

Hüttenkäse-Ananas-Salat

Hüttenkäse-Ananas-Salat

85 Bewertungen

Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Rosenkohl-Kartoffelstock

Rosenkohl-Kartoffelstock

38 Bewertungen

Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

NEUE REZEPTE