Hüttenkäse-Ananas-Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Ananasstücke, Dose |
---|---|---|
430 | g | Hüttenkäse |
5 | Bl | Minze |
2 | Stk | Äpfel, rot |
0.5 | Stk | Lolo rosso |
3 | EL | Baumnüsse, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Hüttenkäse mit der Ananas und der gehackten Minze in einer grossen Schüssel miteinenander vermischen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
- Die knackigen Äpfel waschen, entkernen und in dünne Schnitze schneiden.
- Die Loloblätter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Apfelschnitzen dekorativ auf den Salattellern anrichten. Die Hüttenkäsemischung auf die Teller geben. Mit den gehackten Baumnüssen bestreuen. Umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu knusprigem Brot.
Nährwert pro Portion
370
17,21 g
38,12 g
15,78 g
User Kommentare