Einfache Rezepte - Billige & Preiswert, Braten, Schweiz, Vegetarisch
Kochen für Gäste (8), Kartoffeln (6), Beilage (6), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Omas Küche (5), Gesund (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Käse (3), Bratpfanne (3), Brunch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Diät (2), Dinner for Two (2), Trennkost (2), Herbst (2), Feta (2)
Tomaten (2)
Kartoffel-Petersilien-Suppe
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Käseschnitten
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Blechkartoffeln
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Älplermagronen ohne Kartoffel
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Marinierte Kartoffeln mit Sauce
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
- 1
- 2