Einfache Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (5), Herbst (5), Käse (4), Gesund (4), Frühling (4), Kalorienarm (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), Sommer (3), Diät (3), Zwiebel (3), Auflauf (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchettigratin

Zucchettigratin

4.328 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Fenz

Fenz

1.246 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Apfelauflauf

Apfelauflauf

44 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE