Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schweiz (23), Leichte Rezepte (17), Braten (13), Herbst (13), Käse (12), Schnelle Rezepte (10), Bratpfanne (10), Schweinefleisch (10), Gemüse (9), Fleisch (9), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (8), Gesund (8), Billige & Preiswert (7), Frühling (7), Brunch (7), Vegetarisch (7), Rindfleisch (6), Wein (6)
Sommer (6), Trennkost (5), Dünsten (5), Pilze (5), Tomaten (5), Partyrezepte (5), Zwiebel (5), Singles (4), Winter (4), Kinderrezepte (4), Kartoffeln (4), Silvester (3), Voressen (3), Diät (3), Innereien (3), Weihnachten (3), Grundrezepte (3), Schweinsvoressen (2), Picknick (2), poulet (2), Oliven (2), Fingerfood (2), Oregano (2), Halloween (2), Ingwer (2), Genf (2), Fastenzeit (2), Kalorienarm (2), Ostern (2), Muttertag (2), Kürbis (2), Backrezepte (2), Reis (2), Auflauf (2), Rouladen (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.