Einfache Marronisuppe
Eine schnell zubereitete, gesunde Mahlzeit ist nach diesem einfachen Marronisuppen-Rezept hingezaubert.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (200 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 |
cl |
Gemüsebouillon
|
250 |
g |
Marroni
|
1 |
Prise |
Muskatnuss
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
3 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Schalotten
|
30 |
cl |
Vollrahm
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein hacken. Im heissen Rapsöl andünsten.
- Marroni klein würfeln und zu den Schalotten geben.
- Weisswein hinzufügen und knapp verdunsten lassen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, auffüllen und köcheln, bis die Marronen weich sind.
- Mit dem Pürierstab Suppe fein mixen.
- Suppe nochmals erwärmen und Vollrahm hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare