Einfache Maronisuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Schalotten |
|---|---|---|
| 250 | g | Maroni |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 50 | cl | Gemüsebouillon |
| 30 | cl | Vollrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein hacken. Im heissen Rapsöl andünsten.
- Maroni klein würfeln und zu den Schalotten geben.
- Weisswein hinzufügen und knapp verdunsten lassen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, auffüllen und köcheln, bis die Maronen weich sind.
- Mit dem Pürierstab Suppe fein mixen.
- Suppe nochmals erwärmen und Vollrahm hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
User Kommentare