Einfache Maronisuppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schalotten |
---|---|---|
250 | g | Maroni |
3 | EL | Rapsöl |
50 | cl | Gemüsebouillon |
30 | cl | Vollrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein hacken. Im heissen Rapsöl andünsten.
- Maroni klein würfeln und zu den Schalotten geben.
- Weisswein hinzufügen und knapp verdunsten lassen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, auffüllen und köcheln, bis die Maronen weich sind.
- Mit dem Pürierstab Suppe fein mixen.
- Suppe nochmals erwärmen und Vollrahm hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
User Kommentare