Einfache Rezepte - Muskat (120 Rezepte)

Quarkknöpfli Grundrezept

Quarkknöpfli Grundrezept

377 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.

Kartoffelstock ohne Milch

Kartoffelstock ohne Milch

5.286 Bewertungen

Das Kartoffelstockrezept, das ganz ohne Milch auskommt und dennoch fein abgeschmeckt ein cremiges Beilagengericht ergibt.

Pikanter Reisauflauf

Pikanter Reisauflauf

165 Bewertungen

Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.

Pommes Duchesse

Pommes Duchesse

2.227 Bewertungen

Knusprige Pommes Duchesse werden unkompliziert zubereitet und passen hervorragend als Beilagenrezept zu Fleischgerichten.

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

272 Bewertungen

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl-Gratin

1.865 Bewertungen

Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.

Gebratener Blumenkohl mit Ei

Gebratener Blumenkohl mit Ei

71 Bewertungen

Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.

Spinat-Kartoffel-Suppe

Spinat-Kartoffel-Suppe

69 Bewertungen

Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

399 Bewertungen

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

1.360 Bewertungen

Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.

NEUE REZEPTE