Einfache Rezepte - Muskat (121 Rezepte)

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.374 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

1.360 Bewertungen

Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.

Giersch Spinat

Giersch Spinat

1.758 Bewertungen

Ein toller Ersatz für Spinat ist der Giersch, der ein Wildkraut ist und mit diesem Rezept als eine gesunde Beilage zum Hauptgericht dient.

Kartoffelkroketten aus Püree

Kartoffelkroketten aus Püree

1.579 Bewertungen

Feine Kroketten aus Kartoffelpüree schmecken unglaublich gut als Beilagenrezept und werden einfach zubereitet.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

557 Bewertungen

Überbacken mit Ei und Käse schmeckt dieses Blumenkohlrezept auch jedem Gemüse-Vermeider. Wir garantieren Gaumengenuss vom Feinsten!

Rösti-Kroketten

Rösti-Kroketten

701 Bewertungen

Knusprige Rösti-Kroketten passen als Beilagenrezept jederzeit super und werden vor allem den Kleinen schmecken.

Kartoffel-Rüebli-Rösti

Kartoffel-Rüebli-Rösti

447 Bewertungen

Feine Rösti aus Kartoffeln und Rüebli ist ein tolles Rezept mit Salat für ein vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.

Griesssuppe mit Lauch

Griesssuppe mit Lauch

550 Bewertungen

Das Suppenrezept mit Griess und gesundem Lauch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt toll als leichte Vorspeise.

Räbebabbe

Räbebabbe

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

2.309 Bewertungen

Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.

NEUE REZEPTE