Kartoffel-Rüebli-Rösti
Feine Rösti aus Kartoffeln und Rüebli ist ein tolles Rezept mit Salat für ein vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (431 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln und Rüebli schälen und auf einer Raspel grob reiben. Beides in eine grosse Schüssel geben, mischen, die Eier beifügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
- Nun die vorbereitete Rösti portionsweise in einer Pfanne in etwas heissem Öl von beiden Seiten goldbraun und knusprig für einige Minuten anbraten.
- Die fertige Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept für Rösti ist ein Klassiker. Köstliche Rösti wird mit Kartoffeln zubereitet und passt perfekt zu Salat.
Die knusprige Butterrösti schmeckt toll als Mahlzeit zwischendurch, da sie sich gut vorbereiten lässt. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.
Rösti selber machen ist gar nicht mal so schwer. Hier ein einfaches aber dennoch sehr köstliches Rösti-Rezept.
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
User Kommentare