Kartoffel-Rüebli-Rösti

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln und Rüebli schälen und auf einer Raspel grob reiben. Beides in eine grosse Schüssel geben, mischen, die Eier beifügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
- Nun die vorbereitete Rösti portionsweise in einer Pfanne in etwas heissem Öl von beiden Seiten goldbraun und knusprig für einige Minuten anbraten.
- Die fertige Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.
User Kommentare