Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Billige & Preiswert (11), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (6), Sommer (6), Omas Küche (5), Milch (5), Suppe (5), Grundrezepte (4), Dessert (3), Kalorienarm (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schnittlauch (3), Bratpfanne (3), Süssspeisen (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (2), Muskat (2)
Apero-Vorspeisen (2), Peterli (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Brainfood (2), Kalte Speisen (2), Kaiserschmarrn (2), Singles (2), Rührei (2), Fructosefrei (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Eine tolle Kaiserschmarrn-Variante ist unser Zimtschmarrn mit Beerenmus. Probiert das Süssspeisenrezept aus.
Das österreichische Topfenrezept, das als cremiger Quarkauftrisch mit gesundem Gemüse ein ganz tolles Gericht zum Znüni oder zum Brunch ergibt.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein Kaiserschmarrn ist ein traditionelles österreichisches Gericht. Dieses köstliche Rezept wird meist mit Kompott oder Apfelmus serviert.
Ein herzhafter Eierkuchen kann süss mit Glace oder salzig mit Schinken serviert werden. Dieses tolle Rezept ist einfach traumhaft.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.