Gemüsestrudel
Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.
Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (16), Schnelle Rezepte (16), Kochen für Gäste (12), Schweiz (11), Käse (11), Geheimrezepte (11), Herbst (10), Frühling (10), Vegetarisch (10), Kinderrezepte (9), Sommer (8), Dinner for Two (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Beilage (6), Kartoffeln (5), Gesund (5), Grundrezepte (5), Zwiebel (3), Bratpfanne (3)
Auflauf (3), Eintopf (3), Spätzli (3), Apero-Vorspeisen (3), Speck (3), Winter (3), Fingerfood (3), Fleisch (3), Gemüse (3), Brunch (3), Schweinefleisch (3), Partyrezepte (3), Nudeln (2), Wein (2), Pilze (2), Braten (2), Fettarm (2), Innereien (2), Spinat (2), Geflügel (2)
Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.