![Älplerhörnli](/upload/rezept/7911/300x199_aelplerhoernli.jpg)
Älplerhörnli
Nudeln und Kartoffeln vereint dieses preisgünstige Rezept. Älplerhörnli werden mit Apfelmus gegessen.
Leichte Rezepte (20), Omas Küche (16), Herbst (15), Käse (15), Kartoffeln (14), Gesund (13), Kochen für Gäste (13), Schnelle Rezepte (12), Sommer (12), Kinderrezepte (11), Frühling (11), Beilage (10), Bratpfanne (9), Gemüse (7), Singles (7), Auflauf (6), Grundrezepte (6), Tomaten (6), Trennkost (6), Kohlenhydrate Rezepte (6)
Braten (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (5), Diät (4), Spinat (4), Nudeln (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Winter (3), Aargau (3), Rösti (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vollwert (3), Bio (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Süssspeisen (2), Zucchetti (2), Appenzell (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Ei Rezepte (2), Brainfood (2), Milch (2), Picknick (2), Pilze (2), Griess (2), Hörnli (2), Obwalden (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Nudeln und Kartoffeln vereint dieses preisgünstige Rezept. Älplerhörnli werden mit Apfelmus gegessen.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.