Einfache Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (13), Omas Küche (12), Herbst (11), Gesund (11), Beilage (9), Kartoffeln (9), Diät (8), Frühling (8), Braten (8), Tomaten (8), Sommer (8), Trennkost (7), Gemüse (6), Auflauf (5), Kinderrezepte (5), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Rys und Pohr

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss

Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss

7 Bewertungen

Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!

BELIEBTESTE REZEPTE