![Griesschnitten](/upload/rezept/6360/300x199_griesschnitten.jpg)
Einfache Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz, Vegetarisch
Käse (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (13), Omas Küche (12), Herbst (11), Gesund (11), Beilage (9), Kartoffeln (9), Braten (8), Tomaten (8), Sommer (8), Diät (8), Frühling (8), Trennkost (7), Gemüse (6), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Auflauf (5), Kinderrezepte (5)
Genf (4), Dinner for Two (4), Brunch (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Nudeln (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Zwiebel (4), Fondue (3), Abendessen (3), Grundrezepte (3), Vollwert (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kürbis (3), Kalorienarm (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Wein (3), Winter (2), Chili (2), Fettarm (2), Pasta (2), Ei Rezepte (2), Blumenkohl (2), Scharfe Rezepte (2), Vollkorn (2), Bio (2), Vegan (2), Griess (2), Eiweiss Rezepte (2), Uri (2), Knoblauch (2), Feta (2), Fastenzeit (2), Picknick (2), Fisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Milch (2), Pilze (2)
![Griesschnitten](/upload/rezept/6360/300x199_griesschnitten.jpg)
![Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl](/upload/rezept/7373/300x199_gebratene-hoernli-mit-tomaten-und-knoblauchoel.jpg)
Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
![Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen](/upload/rezept/7234/300x199_bandnuedeli-mit-selbstgemachter-pesto-und-salatherzen.jpg)
Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
![Älplermagronen ohne Kartoffel](/upload/rezept/7983/300x199_aelplermagronen-ohne-kartoffel.jpg)
Älplermagronen ohne Kartoffel
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
![Broccoli-Schinkenauflauf](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Broccoli-Schinkenauflauf
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
![Gratin Montagnard](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratin Montagnard
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
![Lachs-Thunfisch-Ragout](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Lachs-Thunfisch-Ragout
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
![Marinierte Kartoffeln mit Sauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Marinierte Kartoffeln mit Sauce
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
![Omble Chevalier in Sauce Genevoise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
![Räbebabbe](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.