![Kartoffel-Avocado-Salat](/upload/rezept/10392/300x199_kartoffel-avocado-salat.jpg)
Kartoffel-Avocado-Salat
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (18), Frühling (17), Schnelle Rezepte (17), Kochen für Gäste (16), Singles (12), Picknick (12), Fettarm (11), Gesund (10), Käse (10), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (9), Sommersalate (7), Basilikum (7), Tomaten (7), Salat (7), Dinner for Two (7), Snacks (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Hauptspeise (6)
Rohkost (4), Kalte Speisen (4), Aufstrich (4), Dünsten (4), Saucen & Dips (4), Antipasti (4), Pesto (4), Brunch (4), Gemüse (4), Nuss (3), Abendessen (3), Avocado (3), Partyrezepte (3), Braten (3), Risotto (3), Reis (3), Fingerfood (2), Büro (2), Peterli (2), Geheimrezepte (2), Auberginen (2), Chili (2), Herbst (2), Mozzarella (2), Gurken (2), Carpaccio (2), Peperoni (2), Zwiebel (2)
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.