Einfache Rezepte - Braten, Käse, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Käse [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (24), Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (22), Leichte Rezepte (20), Singles (18), Apero-Vorspeisen (18), Dinner for Two (15), Sommer (12), Schnelle Rezepte (11), Brunch (10), Frühling (10), Snacks (10), Zwiebel (10), Kalorienarm (10), Picknick (10), Hauptspeise (9), Gesund (8), Tomaten (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Fettarm (7)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

166 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

82 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

36 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

603 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Apfel-Kohlrabi-Carpaccio

Apfel-Kohlrabi-Carpaccio

9 Bewertungen

Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Frühlingsomelett

Frühlingsomelett

32 Bewertungen

Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

BELIEBTESTE REZEPTE