Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Billige & Preiswert (84), Leichte Rezepte (80), Picknick (71), Schnelle Rezepte (69), Saucen & Dips (45), Kalorienarm (43), Apero-Vorspeisen (42), Aufstrich (41), Singles (37), Znüni - Zvieri (37), Käse (37), Zmorge (31), Zwiebel (31), Partyrezepte (22), Frühling (21), Fettarm (20), Dinner for Two (20), Sommer (20), Tomaten (20), Kalte Speisen (17)
Dünsten (17), Snacks (15), Gesund (14), Braten (12), Chili (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Salatsaucen (11), Italien (10), Salat (10), Büro (9), Hauptspeise (9), Gurken (9), Fingerfood (9), Nuss (9), Diät (8), Oliven (8), Schweiz (6), Erbsen (6), Kartoffeln (6), Basilikum (6), joghurt (6), Fastenzeit (5), Ingwer (5), Frischkäse (5), Omas Küche (5), Tofu (5), Honig (5), Oregano (4), Orangen (4), Bratpfanne (4), Vegan (4), Indien (4), Sommersalate (4), Scharfe Rezepte (4), Wintersalate (4), Peperoni (4), Antipasti (4), Abendessen (4), Avocado (4), Omelette (4), Curry (3), Apfel (3), Kinderrezepte (3), Melonen (3), Pesto (3), Bohnen (3), Meerrettich (3), Geheimrezepte (3), Rohkost (3), Rucola (3), Geburtstag (3), Fructosefrei (3), Bananen (3), Feta (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Zucchetti (2), Linsen (2), Naturrezepte (2), Rüebli (2), Sandwich Rezepte (2), Levante (2), Champignon (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), plant based (2), Laktosefrei (2), Pilze (2), Fisch (2), Minze (2), Hummus (2), Broccoli (2), Peterli (2), Limette (2), Griechenland (2), Auflauf (2), Wraps (2), Ei Rezepte (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.