Würziger Kartoffelstock mit Minze
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Apero-Vorspeisen (15), Beilage (14), Billige & Preiswert (13), Kalorienarm (12), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (11), Dünsten (9), Zwiebel (8), Gesund (8), Singles (7), Suppe (7), Winter (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Picknick (5), Schweiz (4), Süsskartoffel (4), Ingwer (4), Trennkost (3), Indien (3)
Cremesuppen (3), Salat (3), Kartoffelsalat (3), Scharfe Rezepte (3), Hauptspeise (3), Brunch (3), Omas Küche (3), Diät (3), Frühling (3), Chili (3), Lorbeer (2), Vegan (2), Bio (2), Tomaten (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Curry (2), Kalte Speisen (2), stock-puree (2)
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept aus köstlichen Süsskartoffeln an einer leichten Salatsauce, dass sowohl im Sommer, als auch im Winter schmeckt.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.