Süsskartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Süsskartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Süsskartoffeln werden gewaschen und in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
- Die frischen Frühlingszwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Für die Salatsauce den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Süsskartoffeln abgiessen, vorsichtig schälen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel geben und mit den Zwiebelringen vermischen. Die Salatsauce unterheben und etwas durchziehen lassen, bis der Salat serviert werden kann.
User Kommentare