Einfache Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (26), Billige & Preiswert (26), Schweiz (25), Kochen für Gäste (20), Herbst (20), Käse (19), Sommer (16), Gesund (16), Kinderrezepte (15), Beilage (15), Frühling (14), Schnelle Rezepte (14), Kartoffeln (13), Geheimrezepte (12), Gemüse (11), Singles (10), Bratpfanne (10), Dinner for Two (9), Trennkost (6), Spätzli (6)

weitere Einschränkungen...

46 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

314 Bewertungen

Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.093 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

603 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Curry-Kürbis

Curry-Kürbis

27 Bewertungen

Der delikate Curry Kürbis wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Ihrem Gaumen Freude bereiten. Hier ein ausgezeichnetes Rezept für ein Kürbisgericht.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

BELIEBTESTE REZEPTE