Curry-Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
160 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butter |
750 | g | Kürbis |
2 | EL | Tomatenpüree |
3 | TL | Curry |
60 | g | Mandeln (gemahlen) |
400 | ml | Gemüsebouillon |
5 | EL | Creme Fraiche |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen für ein paar Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschließend abseihen. Frisches Wasser in einen Topf geben und die Erbsen darin aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in Butter dünsten. Den Kürbis schälen, klein schneiden und unterrühren.
- Das Tomatenpüree mit Curry und Mandeln zum Kürbis geben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und die Kichererbsen unterrühren. Die Masse für 15 Minuten zugedeckt weich garen lassen.
- Den Curry Kürbis in Tellern anrichten und mit einem Löffel Crème fraîche verfeinern.
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