Frühlings-Gemüse-Suppe
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Billige & Preiswert (19), Dinner for Two (18), Leichte Rezepte (18), Beilage (18), Kochen für Gäste (18), Apero-Vorspeisen (15), Zwiebel (13), Kalorienarm (11), Fettarm (10), Suppe (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (6), Sommer (5), Rüebli (5), Herbst (5), Kartoffeln (5), Picknick (5), Tomaten (5), Braten (5), Winter (4)
Cremesuppen (4), Hauptspeise (4), Frühling (4), Käse (4), Eintopf (4), Peperoni (3), Vegan (3), Erbsen (3), Ingwer (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Curry (2), Aufstrich (2), Lauch (2), Schweiz (2), Bohnen (2), Brunch (2), Auberginen (2), Chili (2), Indien (2), Gemüse (2), Scharfe Rezepte (2)
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Gesunder Chinakohl mit frischen Cherry-Tomaten und gut gewürzt. Das gesunde Beilagen-Rezept zum einfach nachkochen.
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.