Einfache Zimtwaffeln

Einfach und unkompliziert zubereitet werden diese Waffeln mit diesem Rezept, die fein mit Zimt gespickt sind.

Einfache Zimtwaffeln
80 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (50 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Butter
4 Stk Eier
500 g Mehl
2 EL Öl
50 g Zimtpulver
270 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frische Butter mit dem Zucker in einer grossen Schüssel schaumig schlagen.
  2. Dann die frischen Eier nach und nach unterheben, bevor das Mehl und Zimtpulver gründlich untergerührt werden, damit ein glatter Teig entsteht.
  3. Nun kann der Teig für ca. 60 Minuten im Kühlschrank kalt gestellt werden.
  4. Den fertigen Teig danach im heissen Waffeleisen mit Öl bestrichen für ca. 4–5 Minuten knusprig ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.

Vanillewaffeln

Vanillewaffeln

Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.

Sensler Brätzele

Sensler Brätzele

Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.

Biskuit-Waffeln

Biskuit-Waffeln

Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE