Einfache Zimtwaffeln
Einfach und unkompliziert zubereitet werden diese Waffeln mit diesem Rezept, die fein mit Zimt gespickt sind.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (50 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frische Butter mit dem Zucker in einer grossen Schüssel schaumig schlagen.
- Dann die frischen Eier nach und nach unterheben, bevor das Mehl und Zimtpulver gründlich untergerührt werden, damit ein glatter Teig entsteht.
- Nun kann der Teig für ca. 60 Minuten im Kühlschrank kalt gestellt werden.
- Den fertigen Teig danach im heissen Waffeleisen mit Öl bestrichen für ca. 4–5 Minuten knusprig ausbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.
Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.
Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.
Das Rezept für Waffeln mit Zwetschgenkomptt schmeckt mit einer Zucker-Zimt-Mischung verführerisch gut.
Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.
Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.
User Kommentare