Kiwibeerenkompott
Sucht ihr nach einem köstlichen Dessert? Oder möchtet ihr Kiwibeeren verwerten? Dann probiert unser Rezept für ein feines Kiwibeerenkompott.
Aufstrich (11), Konfitüre (8), Omas Küche (8), Naturrezepte (7), Frühling (7), Gesund (6), Grundrezepte (5), Sirup (5), Billige & Preiswert (5), Blütenrezepte (5), Honig (4), Bio (4), Zmorge (4), Obst (4), Schnelle Rezepte (4), Kompott (4), Kinderrezepte (4), Himbeer (3), Beilage (3), Geheimrezepte (3)
Schweiz (3), Zitrone (3), Dessert (3), Leichte Rezepte (3), Zucchetti (2), Muttertag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kiwi (2), Orangen (2), Süssspeisen (2), Vegan (2), Ostern (2), Zug (2), Kirschen (2), Erdbeeren (2)
Sucht ihr nach einem köstlichen Dessert? Oder möchtet ihr Kiwibeeren verwerten? Dann probiert unser Rezept für ein feines Kiwibeerenkompott.
Die kleinen Früchte sind vielseitig einsetzbar. Probiert doch mal unsere schmackhafte Kiwibeerenkonfitüre.
In Weisswein und Traubensaft eingekocht schmecken diese Physalis einzigartig fruchtig. Ideal dafür, um ein Dessertrezept aufzuwerten.
Aus Reineclaude kann man auch wunderbar dieses feine Reineclaude-Gelee herstellen. Ein tolles Rezept, um die Früchte zu verwerten.
Im Sommer geniessen wir gerne ein frisches Gelee-Rezept aus Zitronenmelisse. Ideal, um auf Vorrat einzukochen.