Tscholent
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Hackfleisch (3), Suppe (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Chili (2), Gesund (2), Braten (2), Winter (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Einfach (2), Scharfe Rezepte (2), Hauptspeise (2), Lorbeer (2)
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Ein sättigendes Suppenrezept mit köstlichen Borlottibohnen, dass schmackhaft abgeschmeckt ist und auch gut als Hauptspeise passt.
Ein traditionelles, mexikanisches Bohneneintopf-Rezept. Einfach, nahrhaft und lecker!
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Saftiges Hackfleisch macht dieses Suppenrezept mit Bohnen erst richtig schmackhaft und kann als tolles Zmittag oder Abendessen angerichtet werden.
Wenns schnell gehen muss, ist dieser feine Eintopf genau das Richtige. Mit Gemüse und feinen Würstchen ist dieses Rezept eine vollwertige Hauptspeise.