Reichhaltige Borlottibohnensuppe
Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Borlottibohnen |
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3 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Bl | Lorbeer |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
320 | g | Salami |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die frischen Bohnen werden in einem Topf mit Wasser bedeckt. Dann die Knoblauchzehe schälen, etwas zerdrücken und zusammen mit den Lorbeerblättern und einer Prise Salz mit in den Topf geben. Das Ganze anschliessend für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Nun die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die saftige Salami schälen und klein schneiden. Zusammen in die Suppe geben und für ca. 15 Minuten mitgaren, bis die Bohnen weich sind.
- Bevor die Suppe fertig ist, kann die frische Butter eingerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Lorbeerblätter und die Knoblauchzehe entfernen, und die Suppe noch warm anrichten.
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