Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Winter (6), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (5), Fleisch (4), Rüebli (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Wein (3), Braten (3), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Peperoni (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rindfleisch (2), Abendessen (2), Omas Küche (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.
Dieser leckere Eintopf wird mit saftigem Elchfleisch zubereitet und schmeckt vor allem im Winter als warmes Rezept hervorragend.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!